Меню

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Команда 20 отряда в числе сильнейших команд Свердловской области
30.08.2017 13:28
Команда 20 отряда в числе сильнейших команд Свердловской области

       61 чемпионат Свердловской области по пожарно-прикладному спорту состоялся с 23 по 25 августа в городе Каменск-Уральский.
       В соревнованиях приняли участие 13 команд из пожарных подразделений отрядов федеральной противопожарной службы и государственных казенных пожарно-технических учреждений Свердловской области.
       Три команды отрядов противопожарной службы № 15, 16, 20 составили достойную конкуренцию другим командам.
       Торжественное открытие состоялось на стадионе «Металлист».        Праздничному настроению способствовала отличная погода, музыкальная программа и салют в завершение открытия.
       В первый день команды соревновались в боевом развертывании от автоцистерны. Во второй день соревнований спортсмены состязались в подъеме по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни (мужчины), подъеме по штурмовой лестнице в окно 2-го этажа (женщины) и подъеме по трехколенной лестнице (мужчины).
       Спортсмены из отрядов противопожарной службы были призёрами в большинстве видов соревнований.
       По результатом двух дней соревнований лидирующую позицию занимала команда отряда противопожарной службы № 16 (г. Артемовский), на втором месте 35 пожарно-спасательная часть (г. Заречный) и на третьем – команда отряда противопожарной службы № 20 (г. Нижний Тагил).
       Третий день соревнований стал решающим в определении победителей чемпионата. Команды преодолевали 100-метровую полосу препятствий и участвовали в пожарной эстафете – самом зрелищном и захватывающем виде соревнований.
       По итогам трёх дней соревнований в общекомандном зачёте команда ГКПТУ Свердловской области «Отряд противопожарной службы № 20» на третьем месте, команда 16 отряда на пятом месте и у команды 15 отряда двенадцатое место.